Begini Nih Agar Kursi Rotan Anda lebih Nyaman dan Menenangkan

alas duduk kursi rotan custom ukuran

Melengkapi teras ataupun halaman rumah dengan furniture kursi rotan bisa menjadi solusi agar anda punya tempat bersantai dengan nyaman.

Kursi rotan memiliki gaya dekorasi klasik, eits tapi ga klasik2 banget kok, ini tergantung dari model kursi rotan yang anda miliki, banyak sekali di pasaran yang menawarkan model kursi jenis rotan ini dengan berbagai tema ruangan, seperti industrial, klasik, modern dan minimalis.

Jadi ga semua yang memiliki kursi jenis ini termasuk ke dalam tema klasik. bahkan di hotel hotel modern pada ruangan meeting room, restaurant menggunakan model kursi rotan, hanya saja model dan gaya kursinya sedikit lebih berbeda, ada yang model minimalis, slim dll.

Jadi kalau di rumah Anda di teras atau di halam rumahnya menggunakan kursi rotan, berarti Anda telah membawa suasana Hotel ke rumah Anda hehe πŸ™‚

Terus gimana dong biar kursi rotan yang ada di rumah biar tetap nyaman, enak buat hangout, bikin betah lama lama nongkrong?

Anda bisa menambahkan alas yang nyaman atau dudukan kursi rotan agar disaat anda duduk tetap nyaman dan relax. bisa di tambah dengan bantal sofa pada bagian sandarannya

Ga ada bedanya yang terbuat dari plastik atau yang dari rotan, yang membedakannya menggunakan dudukan bantal kursi rotan pada alas duduknya. ini juga berlaku untuk kursi bambu, kursinya sederhana hanya saja bila di tambahkan alas bantal yang empuk, Anda akan nyaman beralama-lama disana.

Untuk alas dudukan rotan anda bisa menggunakan bnatal yang berbebntuk busa ataupun bantal yang berisikan silikon (isian bantal), keduanya memiliki kelebihan masing-masing.

Alas dudukan ini bisa di guanakan pada berbagai produk furniture rotan lainnya : seperti kursi rotan untuk dudukan motor vario, ayunan rotan ataupun kursi bambu.

Untuk custom ukuran alas dudukan kursi rotan tergantung dari kursi yang Anda punyai, mulau ukuran 40×40, 30×30 diameter 50, 50×50 diameter bantal bulat 60.

Bila Anda membutuhkan Alas dudukan kursi rotan ukuran persegi empat atau bulat bisa menghubungi kami di 081218204888

atau mau custom desain dudukannya dengan photo atau logo hotel? bisa juga.

Terima kasih telah membaca, semoga bermanfaat πŸ™‚





Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.